Новости

Товаропроизводитель холдинга

«МК «CASPIY» является изготовителем подъемных агрегатов для бурения и КРС, грузоподъемностью от 40 до 170 тонн и входит в реестр ТПХ АО «Самрук-Казына»

Читать далее

Мобильная сервисная бригада

«Для обеспечения оперативной работы с Заказчиком в 2019 году была создана мобильная сервисная бригада. Мобильные сервисные группы «МК «CASPIY» имеют возможность оперативно реагировать на все отклонения заявленных рабочих показателей ПА, проводить планово-предупредительный ремонт, текущий ремонт, сервисное обслуживание.

Читать далее

Поставка и модернизация оборудования

«МК «CASPIY» является изготовителем подъемных агрегатов для бурения и КРС, грузоподъемностью от 40 до 170 тонн и входит в реестр ТПХ АО «Самрук-Казына». «Машиностроительная компания «Каспий» предлагает своим партнерам альтернативу покупке новой спец. техники – модернизацию спец. техники, имеющейся на балансе. Силами специалистов нашей компании была проведена работа по модернизации подъемных агрегатов АР-32/40 (2000 года выпуска) и УПА-60 (2001 года выпуска), находящихся на балансе компании ТОО «Oil Services Company» Модернизация заключалась замене физически и морально изношенных узлов на новые, а также доукомплектование подъемных агрегатов установками осушителя воздуха и программным обеспечением «ТКРС» «ТКРС» - система мониторинга и управления процессом ремонта скважин (контроль за работой бригад) Данное решение реализовано совместно с ТОО «МунайТелеком» Данное программное обеспечение позволяет резко повысить безопасность эксплуатационного персонала при проведении работ

Читать далее